"Le talent ça n'existe pas. Le talent c'est d'avoir envie de faire quelque chose."Jacques Brel

samedi 5 janvier 2013

Envie de découvrir une bonne auberge

Jai découvert un lieu très sympathique et convivial où il fait bon boire et manger de bons petits plats: lAuberge de Crassier. A quelques kilomètres de Nyon, au pied du Jura, Crassier est un joli village qui a su garder une âme de ...« village » ! Son auberge au centre, tout près de lEglise en est un témoignage parfait. 

Dans ce restaurant, authentique auberge comme on nen voit plus que rarement, la cuisine est divine ! Les spécialités du Chef chatouillent les narines dès quon passe le pas de la porte. Dans lassiette, on se laisse ensuite séduire par les couleurs et les saveurs exquises variant au gré des saisons. Que vous choisissiez le plat du jour ou lun des mets à la carte comme les filets de perches du lac, les calamars grillés à la Calabraise, le filet de bœuf, le foie gras maison, et jen passe vous ne le regretterez pas Ma préférence à moi : la souris dagneau à lancienne. A sen lécher les babines. 

Tout est délicieux et servi avec le sourire. Lambiance est vraiment chaleureuse et quand on voit arriver laddition, elle ne laisse pas un goût amer. Tout au contraire, car les prix sont tout à fait abordables pour la qualité de cette cuisine traditionnelle qui est excellente. En plus, le patron met à lhonneur les vins de la région qui se marient à merveille avec les mets proposés. Que demander de plus ?

Cest un lieu idéal pour un repas en amoureux ou entre amis. Il paraît même quon y organise des banquets jusquà 100 personnes donc parfait aussi pour les repas dentreprises. Sans oublier les facilités de parking gratuit juste à côté et quand il fait beau et chaud, la terrasse ombragée vous accueille pour un fabuleux festin !
Jy retournerai bientôt, cest sûr.

6 route de la Rippe à Crassier / tel 022 367 12 01

Crédit photo

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